数据保护是企业吸引“回头客”的关键

发布时间:2020-09-01 10:13:00

  尽管消费者仍然担心与公司共享个人数据,但Privitar的一项调查结果显示,企业有机会发挥领导作用,通过保护客户建立品牌忠诚度。

  报告发现,超过四分之三的受访者担心或非常担心保护自己的个人数据,42%的消费者表示,他们不会与因为任何原因。

  随着消费者越来越担心他们的数据,企业的成功将取决于一个组织的能力,优先次序和成功地执行隐私计划。



  消费者情绪与数据保护措施之间的脱节


  在数据管理方面,许多消费者并没有完全意识到品牌是如何保护其个人信息的。调查显示,43%的消费者不知道他们是否曾与受数据泄露影响的企业合作过。

  在隐私声明方面,28%的人承认根本没有阅读隐私声明,42%的人承认只浏览了文本。这些发现表明,越来越多的人认为数据隐私应该是企业的责任,而不是客户的责任。有了这一点,企业就有了一个巨大的机会,使数据隐私成为一个与众不同的因素,并成为建立长期忠诚度的途径。


  大流行带来了更多的数据共享机会,但消费者仍持谨慎态度


  尽管在数据保护方面取得了越来越大的进步,51%的受访消费者表示,他们仍然不愿意分享自己的个人信息。三分之一的受访者表示,他们最担心的是手机被盗,另有26%的受访者担心手机会被第三方分享。

  在日益严重的流行病中,COVID-19的追踪、追踪、遏制和研究依赖于公民选择分享他们的个人数据。然而,研究表明,消费者对分享他们的信息并不感兴趣。

  当被问及共享医疗保健数据时,只有27%的人愿意为医疗保健进步和研究共享健康数据。另有21%的受访消费者会分享健康数据,用于接触者追踪。

  随着数据在抗击流感大流行方面变得越来越有价值,公司必须向消费者提供更多的背景和理由,说明他们为什么要收集数据,以及他们计划如何保护数据。


  即将到来的美国大选推动消费者对数据隐私的意识


  最近,在美国,关于数据隐私和保护立法的讨论越来越多,特别是随着CCPA的颁布和CDPSA在国会等待它的命运。

  随着这场争论在全国范围内愈演愈烈,73%的消费者认为政府应该在联邦和/或州/地方各级进行更多的监督。虽然立法可能需要数年时间才能通过,但现在对企业来说,对其技术和流程进行彻底改革,以迅速解决消费者的问题,并保持企业的运转,这一点很重要。


  企业必须推动数据隐私行动


  公司依靠品牌忠诚度来维持运营。尽管他们经常将可承受的成本和个性化作为保持业务发展的一种手段,但许多人忽视了在客户群中灌输更具个人信任感的重要性。

  在与企业合作时,40%的消费者认为品牌的可信性在品牌忠诚度方面最为重要,31%的消费者认为这是品牌对保护其数据的承诺。

  30%的消费者认为客户服务是最重要的,这一结果表明,数据保护对于让客户继续追求更多服务同样至关重要。

  然而,失信和失去保护这些数据的责任会带来严重后果,24%的人表示,他们要么停止了与某家公司的业务往来,要么在该公司遭到破坏后减少了与该公司的业务往来。

  随着市场在经济波动中的竞争日益激烈,企业保持高客户忠诚度是至关重要的,因此,在如何使用个人数据方面更加开放和透明。

  Privitar首席执行官贾森·杜普里兹(Jason du Preez)说:“全球COVID-19流感大流行凸显了公司和政府在日益数字化的世界中与消费者建立信任关系的重要性。”

  “调查结果证实,品牌越来越需要专注于建立和维护这种信任,首先从保护客户数据开始。随着越来越多的企业利用云实现数据驱动的洞察力,对数据隐私的坚定承诺将有助于确保长期忠诚度、消费者满意度和股东价值。”

  【参考来源:helpnetsecurity】

最新发布
1
相约乌镇·共话安全丨天威诚信将亮相2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会
2
《贵州省人力资源社会保障厅关于推动落实〈电子劳动合同订立指引〉有关工作的通知》政策解读
3
惊!91%的工业企业容易遭受网络攻击
4
9月1日,《电信和互联网用户个人信息保护规定》颁布8周年啦
5
来啦!沪上首份《电子劳动合同操作指引》抢先出炉
6
《中华人民共和国个人信息保护法》审议通过
7
国务院发布《关键信息基础设施安全保护条例》 9月1日起施行
8
规范“人脸识别”,为盗刷者戴上“紧箍咒”
9
谁说电信诈骗“雨你无瓜”?受骗对象90后占6成!
10
《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》解读
相关推荐
国务院发布《关键信息基础设施安全保护条例》 9月1日起施行
错误的证书信任关系,导致3000万台戴尔设备面临重大风险
美国最大的丙烷供应商AmeriGas自曝发生了数据泄露
网络钓鱼在2021年第一季度创新高
医疗保健网络钓鱼事件导致大规模数据泄露
Cyberhouse数据泄露:130万名用户信息被免费挂到网上
来啦!沪上首份《电子劳动合同操作指引》抢先出炉
《贵州省人力资源社会保障厅关于推动落实〈电子劳动合同订立指引〉有关工作的通知》政策解读
企业数字化转型,数据安全是关键!
9月1日,《电信和互联网用户个人信息保护规定》颁布8周年啦